Capcom сообщила, что следующее дополнение к Street Fighter V: Arcade Edition, содержащее нового персонажа, выйдет уже 20 февраля.
Поклонники игры уже давно знают, что в 2018 список бойцов пополнится новыми героями: одновременно с выходом масштабного обновления, превратившего базовую игру в расширенную и улучшенную версию — Street Fighter V: Arcade Edition, — стартовал и третий сезон дополнений. Как мы вам рассказывали, первым персонажем в этом списке стала Сакура, а за ней должны последовать Бланка, Фалька, Джи, Сагат и Коди. Дату появления Бланки объявили в трейлере, посвящённом геймплейным особенностям свежего бойца. var moevideo = moevideo || {}; moevideo.queue = moevideo.queue || []; (function() { var mvads = document.createElement("script"); mvads.async = true; mvads.type = "text/javascript"; var useSSL = "https:" == document.location.protocol; mvads.src = (useSSL ? "https:" : "http:") + "//moevideo.biz/embed/js/mvpt.min.js"; var node =document.getElementsByTagName("head")[0]; node.appendChild(mvads, node);})();moevideo.queue.push(function() { moevideo.ContentRoll({ mode:"manual", el:"#advmv", ignorePlayers:true }); });
Дебютировавший в Street Fighter II Бланка — это бразильский дикарь зелёного цвета, выживший в джунглях после крушения самолёта. В пятой части он мирно живёт с матерью, благополучно влившись в общество… пока однажды к нему не приходит подозрительный торговец, предлагающий сделать Бланку всемирно известным, продавая скопированные с него фигурки. Что из этого выйдет, узнаем после выхода DLC.
Street Fighter V вышла 16 февраля 2016 года на ПК и PlayStation 4. 16 января 2018 года она была обновлена до версии Street Fighter V: Arcade Edition, включающей не только материалы из базового проекта, но и всех бойцов из первых двух сезонов дополнений. Добавим, что подписка Street Fighter V – Season 3 Character Pass в Steam стоит 1399 рублей, а в консольном магазине PlayStation Store — 2199 рублей.