Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 4 месяца
Сообщений:
56822

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]


Недавно сайт WikiLeaks опубликовал архив, содержащий более 30 тыс. документов и 170 тыс. электронных писем сотрудников американской кинокомпании Sony Pictures Entertainment. Среди них обнаружились файлы с массой подробностей о фильме по мотивам приключенческой серии Uncharted, который сейчас находится в производстве.
Uncharted 4: A Thief's End
«Распространив украденную информацию, нападавшие попытались навредить Sony Pictures Entertainment и его сотрудникам, а теперь WikiLeaks, к сожалению, содействует им в этом, — прокомментировал утечку представитель кинокомпании в сообщении, полученном журналистами The Lost Angeles Times. — Мы категорически не согласны с утверждением WikiLeaks о том, что эти материалы находятся в общественном достоянии, и продолжим бороться за безопасность, надёжность и конфиденциальность данных нашей компании и более чем 6 тыс. людей, которые в ней работают».
Стоит иметь в виду, что письма датируются 2013–2014 гг., а потому информация в них может в чём-то не соответствовать текущему положению дел.
В письме, разосланном в октябре 2014 года сотрудникам компании, старший вице-президент Columbia Pictures Джонатан Кадин (Jonathan Kadin) попытался объяснить, что экранизация Uncharted будет «не такой мягкой и глупой», как «Сокровище нации» (National Treasure). По его словам, экшен-сцены в последнем фильме «не вдохновляют и кажутся ненастоящими», а в начальном эпизоде «слишком много диалогов и слишком мало действия».
Здесь и ниже: наброски к начальной сцене фильма
«Сравните её с первой сценой [фильма по Uncharted], в которой Дрейк сражается с вооружёнными людьми, пока его самолёт соскальзывает со скалы, — написал руководитель. — Такое напряжённое начало больше понравится взрослым и, конечно же, подросткам». «У Нейтана Дрейка есть чувство юмора, он добродушно подшучивает над Салли и ведёт умные споры с Еленой, но сценарий не кажется бестолковым и тупым», — добавил он. Кадин также отметил, что киноадаптация Uncharted также превзойдёт «Сокровище нации» по части романтических отношений героев.
«”Сокровище нации”, безусловно, увлекательный фильм, но экранизация Uncharted должна вывести приключенческие боевики на более современный и интуитивный уровень, — продолжил он. — Таким образом, мы наверняка сможем привлечь детей, но это будет лента достаточно сильная для того, чтобы заинтересовать и взрослых».
В письме от ноября 2013 года творческий директор Sony Pictures Адам Норт (Adam North) описал экранизацию Uncharted как «летний блокбастер вроде фильмов о Ларе Крофт с элементами [произведений] Дэна Брауна [Dan Brown, автор романов «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны»]. «Дрейку нужно больше болезненных вопросов о его прошлом и происхождении его семьи, чтобы открытие, которое он связывает с Фрэнсисом Дрейком, было для него чем-то личным, — заметил он. — Сейчас это неожиданно, но недостаточно эмоционально».
124-страничный сценарий, присланный американским режиссёром и продюсером Дэвидом Гуггенхаймом (David Guggenheim) бывшему председателю совета директоров Motion Pictures Group Эми Паскаль (Amy Pascal) в июле 2014 года, доступен по этой ссылке. Однако этот текст может быть неактуальным — прошлой осенью на должность сценариста заступил Марк Боул (Mark Boal), работавший над боевиком «Цель номер один» (Zero Dark Thirty) и шутером Call of Duty: Advanced Warfare.
Страница из сценария Дэвида Гуггенхайма
В том же месяце президент Columbia Pictures Даг Белград (Doug Belgrad) написал в письме Паскаль о том, что успеху фильма по Uncharted не помешает тот факт, что эта игровая серия уступает по продажам прочим популярным сериалам, таким как Assassin’s Creed. За полгода до этого режиссёр экранизации Сет Гордон (Seth Gordon) прислал руководительнице ссылки на видеоролик и наброски начальной сцены фильма.
Что касается актёрского состава, то в письме, датированном маем 2014 года, говорится, что Нейтана сыграет Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). Этот австралийский актёр, номинант премии BAFTA, известен по боевикам «Тор» (Thor) и «Мстители» (The Avengers). В качестве альтернатив предлагались кандидатуры Марка Уолберга (Mark Wahlberg), за контракт с которым Sony Pictures была готова заплатить $15 млн, и Ченнинга Тейтума (Channing Tatum).
Крис Хемсворт (фото www.thestar.com)
Съёмки планировалось проводить в Австралии и Мексике, а запись звука — в павильоне в Торонто. Как отметил Кадин, Уолберг выразил желание работать в естественном окружении и свести к минимуму съёмки на зелёном фоне. Актёр также хотел, чтобы Нейтан больше походил на Джейсона Борна, чем на Индиану Джонса, с чем режиссёр согласился.
Наконец, в письмах неоднократно встречается примерная дата премьеры фильма — лето 2016 года. Она соответствует той, которая была объявлена во время фестиваля Comic-Con в прошлом июле, — 10 июня 2016 года.

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 21:16

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы