Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 4 месяца
Сообщений:
56765

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]


Ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt была названа лучшей игрой года по версии The Game Awards и получила множество других призов. Достойной высшей награды её считает и Хадзиме Табата (Hajime Tabata), директор по разработке ролевого экшена Final Fantasy XV. В интервью для японского ресурса 4Gamer, ключевую информацию из которого перевёл DualShockers, он назвал новейшую часть серии своей любимой игрой 2015 года и рассказал о причинах своего выбора.
Хадзиме Табата. Фото www.nintendolife.com
По словам Табаты, The Witcher 3: Wild Hunt — единственная ролевая игра с открытым миром, которая по-настоящему его впечатлила. Геймдизайнер восхищён не только достижениями команды разработчиков, но и успехами маркетингового отдела польской студии CD Projekt RED. Как отметил Табата, коллективу удалось создать игру, полностью отвечающую стандартам качества современных крупнобюджетных проектов. Также разработчик отметил грамотное распределение бюджета: создатели вложили крупные средства не только в основную игру, но и в дополнительный контент, благодаря чему начали выпускать DLC сразу после её выхода. Все эти особенности, по мнению Табаты, свидетельствуют о высоком уровне организации производства.
В том же интервью геймдизайнер рассказал, что больше всего в этом году его внимание привлекла Nintendo. Табата отметил, что ему крайне любопытно, как компания будет развиваться дальше и какую конкурентную стратегию выберет. Кроме того, разработчик напомнил, что в 2016 году выйдет Final Fantasy XV, находящаяся в производстве уже более девяти лет.
The Witcher 3: Wild Hunt стала второй в рейтинге самых высокооценённых игр года по версии Metacritic (после экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain) и была отмечена десятками престижных наград, в том числе Golden Joystic Awards (победа в шести категориях) и Global Game Awards (четыре приза). CD Projekt RED осталась довольна не только отзывами журналистов и геймеров, но и коммерческим успехом проекта: за первые шесть недель с момента релиза ей удалось продать 6 млн копий игры при бюджете в $67 млн.
Между тем портал Polygon обратил внимание геймеров на мод к The Witcher 3: Wild Hunt, позволяющий сыграть за персонажей женского пола. Заменить модель Геральта на Трисс, Шани, Цири или Йеннифэр можно с помощью мода, созданного пользователем под ником ParKan. Также имеется возможность выбрать любой облик для них. Автор модификации отметил, что при анимации девушек используется набор движений Геральта, и предупредил, что в сюжетных сценах они говорят голосом героя. Кроме того, мод несовместим с наборами оружия и брони, выпущенными в виде DLC, и не работает в режиме New Game +. 
Стоит отметить, что выбор варианта внешнего вида для NPC, как и возможность поменять модель протагониста на Цири в любой момент, были доступны пользователям ещё в июне, когда появилась опция включения отладочной консоли. С помощью последней игроки также могут сделать своим компаньоном любого неигрового персонажа.

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 04:04

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы