Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 4 месяца
Сообщений:
56749

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]


Как известно, в период подготовки к разработке новой части Assassin’s Creed компания Ubisoft проводит закрытые опросы, по результатам которых определяется место действия игры. Недавно издательство вновь открыло такой опрос, только на этот раз он касается другой её популярной серии — Far Cry.
Увы, принять участие в опросе могут только избранные владельцы Far Cry 4, благодаря которым и стало известно о его проведении. Впрочем, стоит иметь в виду, что опубликовавший список вопросов портал Eurogamer не смог получить от Ubisoft никаких комментариев, а значит уверенности в достоверности этой информации у журналистов нет.
Некоторые из предложенных французским издательством варианты способны по-настоящему удивить. К примеру, компания интересуется, не желают ли геймеры поиграть в Far Cry, события которой разворачиваются на изолированном острове с динозаврами на манер «Парка юрского периода» или в фэнтезийном мире, где можно примкнуть к вампирам или бороться против них.
Более приземлённые, но не менее любопытные идеи — заснеженные просторы Аляски, Вьетнам 60-х годов прошлого века, безжизненная пустошь на манер «Безумного Макса» и Северная Америка XIX века в стиле спагетти-вестерна. Помимо этого, разработчики предлагают игрокам рассмотреть вариант с перуанскими джунглями, в которых обосновалась наркомафия, и совсем не блещущий изобретательностью — зомби-апокалипсис. Ubisoft также не исключает возможности создания целой игры, основанной на области Шангри-Ла из Far Cry 4, и, вопреки словам разработчиков, продолжения Far Cry 3: Blood Dragon.
Из этих одиннадцати вариантов многих фанатов особенно заинтересовал сиквел «Кровавого дракона», и это не удивительно. Просьбы превратить это ответвление, переносящее игроков в неоновые 80-е, посыпались на авторов вскоре после его релиза. В мае 2013 года благодаря актёру Майклу Бину (Michael Biehn), озвучившему главного героя игры, выяснилось, что в этом заинтересованы и сами создатели. Однако позже разработчики отказались от своего замысла — творческий директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) уверен, что продолжение игры не смогло бы удивить игроков так, как это удалось сделать оригиналу. Тем не менее, он намекнул, что у Blood Dragon может появиться идейный наследник в виде ответвления Far Cry 4 — не исключено, что свежий опрос посвящён именно ему.
В оригинальной Far Cry и Far Cry 3 действие происходило на тропических островах, местом действия второй части стали африканские леса и саванны, а новейшая отправила игроков в Гималаи. Куда забросит их следующая игра, вряд ли выяснится сколько-нибудь скоро — четвёртая появилась спустя два года после третьей. Если Ubisoft не решит поставить серию на поток, ждать выхода пятой номерной части — если речь в опросе идёт о ней — раньше 2016 года не стоит.

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 18:41

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы