Ивановский Торрент трекер
Яндекс.Погода
 

[Цитировать]
HUNTER


Сервис микроблогов Twitter сообщил, что проблема спорадических отключений во многих частях земного шара решена. Как выяснилось, отключения сервиса были вызваны дефектом обновления программного обеспечения, повлиявшим на работу социальной сети на компьютерах и мобильных телефонах по всей Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Северной Америке.
В обновлении статуса в 18:00 GMT (21:00 мск) Twitter сообщил, что «периодические неисправности, затронувшие некоторых пользователей» были связаны с «изменением внутреннего кода». В заявлении сервиса указано, что удалось отыграть назад изменения, благодаря чему были устранены причины сбоя.
И веб-версия Twitter, и мобильные сервисы начали отключаться в 8:20 GMT (11:20 мск), главным образом в северной части Европы. Затем начали поступать жалобы пользователей по всему миру, от Скандинавии до Саудовской Аравии и Южной Африки. Согласно техническому сайту Twitter, пострадали также Россия и Индия. Позже сбои распространились в США и Канаду, где начинался рабочий день. Спорадические отключения длились до 14:20 GMT (17:20 мск), хотя в 17:45 GMT (20:45 мск), по данным Twitter, некоторые пользователи ещё продолжали сталкиваться с проблемой доступа к сервису.
Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Окт 05:00

Часовой пояс: UTC - 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!