Ивановский Торрент трекер
Яндекс.Погода
 

[Цитировать]
HUNTER


Создатель платформера Braid Джонатан Блоу (Jonathan Blow), занятый сейчас разработкой головоломки The Witness, поделился некоторыми новостями об этом проекте. В частности, он попытался пройти его как можно скорее, и на это у него ушло почти шесть с половиной часов.
То же самое он проделывал с Braid — тогда Блоу потратил чуть меньше 38 минут. Таким образом, геймдизайнер сделал вывод, что The Witness будет в десять раз больше его предыдущей игры.
Он уточнил, что проходил не финальную версию, поэтому до релиза что-то из The Witness может быть убрано, а что-то добавлено. Хотя все головоломки уже были придуманы, осталось лишь исправить баги и прочие недочёты, а уже после этого можно будет анонсировать дату релиза.
Разработка The Witness началась ещё семь лет назад, её выход запланирован на этот год в версиях для PlayStation 4, PC и iOS. Несмотря на оглушительный успех Braid, полученной с его помощью прибыли оказалось недостаточно для финансирования очередного долгостроя. В интервью Engadget Блоу признался, что был вынужден взять деньги в долг и надеется на хорошие продажи новой игры.
Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Окт 23:41

Часовой пояс: UTC - 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!