Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 4 месяца
Сообщений:
56839

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]

ТАТЬЯНА СНЕЖИНА/ ДИСКОГРАФИЯ(8 CD)
+песни, не вошедшие в альбомы
Жанр: Pop
Страна: Швеция, Россия
Год издания: 1997-2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: указана к каждому альбому
Наличие сканов в содержимом раздачи: да, и каждому альбому вшиты обложки
Треклист:ОФИЦИАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ

1997 - Позови меня с собой (2 CD), 00:42:18+00:46:08

ТРЕКЛИСТ:
Диск 1
01. А. Пугачева - Позови меня с собой
02. М. Шуфутинский - Сколько лет
03. Лада Дэнс - Нас больше нет
04. И. Кобзон - Праздник лжи
05. Вкус меда - Казанова
06. Т. Овсиенко - Сон
07. А. Мон - Снежинка
08. И. Кобзон - Я и ты
09. Е. Борисенко - Как я тебя оставлю *
10. Л. Лещенко - Морячок
11. Лолита - Дом на высокой горе
Диск 2
01. К. Орбакайте - Музыкант
02. Лада Дэнс - Будь со мной
03. Вкус меда - Фантазия снега
04. Е. Борисенко - Осень
05. Л. Лещенко - Было время
06. М. Шуфутинский - Осталась память
07. Вкус меда - Перекресток
08. Н. Трубач - Что стоит жизнь моя **
09. И. Кобзон - Письма твои
10. Е. Кемеровский - Небо над нами ***
11. Т. Снежина - Последний день осени
* Песня посвящается маме.
** Музыка Н. Трубача.
*** Музыка Е. Кемеровского.
Песня посвящается творчеству Татьяны Снежиной.
Стихи читает Анна Дубровская

2003 - Вспомни со мной... (2 CD), 00:39:38+00:41:51

ТРЕКЛИСТ:
Диск 1
01. Город мой
02. Было время
03. Роза
04. Твой первый дождь
05. Морячок
06. Нас больше нет
07. Фигаро
08. Ты говорил о любви
09. Праздник лжи
10. Сон
Диск 2
01. Фантазия снега
02. Перекресток
03. Позови меня с собой
04. Казанова
05. Дом на высокой горе
06. Я забываю тебя
07. Я и ты
08. Письма твои
09. Спроси меня
10. Будь со мной
11. Патефон

2009 - За самой синей высотой, 00:56:25

ТРЕКЛИСТ:
01. Туман над городом, туман
02. Не улетай лето
03. Твой портрет
04. Только бы повезло
05. Мы в этой жизни только гости…
06. За самой синей высотой
07. Виновата ли зима?
08. Я буду ждать тебя
09. Трамвайчик старенький
10. Не буду скучать
11. Колыбельная
12. Шуточная об осени
13. Пусть я жила без времени…
14. Позови меня с собой (Бонус)
15. Дом на высокой горе (Бонус)

2010 - Тревожный лепесток свечи, 00:57:58

ТРЕКЛИСТ:
01. Обь-река
02. Тревожный лепесток свечи
03. Прощанье
04. Эхо дождя
05. Растает сон
06. Библия любви
07. Я - память
08. Я сегодня далеко
09. В Ялте зима
10. Я за тобой во сне приеду
11. В пустынной задумчивой ночи
12. Не ругайте меня
13. Снежинка
14. Желтые листья
15. Звезда моя

2012 - Ассоль, 01:13:39

ТРЕКЛИСТ:
01. Ассоль
02. Музыкант
03. Регги
04. Лунный саксофон
05. Одиночество
06. Спаси и сохрани
07. Как я тебя оставлю
08. Эмансипация
09. Жёлтые листья
10. Пастораль
11. Я возвращаю всё на старый круг
12. Последний день осени
13. Здравствуй, я уже скучаю
14. Ворон
15. Ассоль (ремикс)
16. Последний день осени (ремикс)

2013 - Я возвращаюсь скоро, 00:51:38

ТРЕКЛИСТ:
01. Листопад
02. Мне не станет больнее
03. Я тебя покидаю, прощай
04. Давай о нас не говорить
05. Я возвращаюсь скоро
06. Семь дней с тобой
07. Билет до Ленинграда
08. В конце пути
09. Ты так далеко
Дополнительная информация: Это диск, включающий в себя записи из её семейного архива, ранее не звучавшие для широкой публики. Записи сделаны самостоятельно Татьяной в её домашней студии на катушечный магнитофон. Почувствуйте творческий процесс создания этих песен, неповторимый, запоминающийся голос, нестудийный вокал 23-х летней девушки...
РАЗНОЕ

Песни, не вошедшие в альбомы, 00:45:28, 128-320 kbps

ТРЕКЛИСТ:
01. Татьяна Снежина - Последний день осени
02. Татьяна Снежина - Желтые листья
03. Татьяна Снежина - Звезда моя
04. Татьяна Снежина - Как я тебя оставлю
05. Татьяна Снежина - Музыкант
06. Татьяна Снежина - Виновата ли зима
07. Татьяна Снежина - Снежинка
08. Татьяна Снежина - Позови меня с собой (remix)
09. Татьяна Снежина - Я - память
10. Елена Борисенко - Я - память
11. Татьяна Снежина - Если я умру раньше времени
12. Татьяна Снежина - И пусть будет так (раб. версия)

Об исполнителе (группе)

АВТОБИОГРАФИЯ
Самые дорогие воспоминания любого человека - воспоминания о своем детстве, отце, маме, о том беззаботно-радост-ном восприятии мира, которое никогда уже не повторится.
Я родилась на Украине, и первыми моими впечатлениями от жизни были мелодичные украинские напевы из радиоприемника около детской кроватки и мамина колыбельная. Мне не исполнилось и полугода, когда судьба перебросила меня из теплого, плодородного края на суровую землю Камчатки. Первозданная красота Природы... Седые вулканы, заснеженные сопки, величественный простор океана. И новые детские впечатления: длинные зимние вечера, завывания пурги за окном, треск березовых поленьев в печи и нежные мамины руки, рождающие на свет незабываемые мелодии Шопена.
Наше старое пианино... Я иногда смотрю на него, и мне кажется, что оно все эти годы было членом семьи, радовалось и печалилось, болело и выздоравливало вместе со мной. Я еще не умела говорить, но, своими детскими пальчиками ударяя по клавишам, пыталась показать окружающему миру свои чувства и мысли.
Потом, года в три-четыре, первые "эстрадные" выступления. Мамина косметика, мамина юбка и что-нибудь из репертуара 70-х. Помните: "Ах Арлекино, Арлекино..." или еще лучше "Очи черные...". И, конечно, бурные аплодисменты гостей и родителей, влюбленных в свое чадо. Под занавес "концертов" - первые детские стишки. Одним словом - Детство.
Потом школа и новый переезд, на этот раз в Москву. И первое осознанное потрясение в жизни - потеря друзей, которые остались за тысячей непреодолимых километров, в том суровом и прекрасном краю. И на смену радостно-шаловливым детским строфам про "червячков и букашек" в голову вместе с ночными слезами по первой любви, "который там, далеко, в краю далеком и суровом", стали приходить грустные и вместе с тем лирические строки. Их нельзя было назвать еще стихами, они... были, пожалуй, теми зернами, которым было суждено прорасти позже. А почву питали томики Цветаевой, Пастернака, Гейне, подсунутые незаметно заботливой рукой старшего брата, который все видел и понимал.
Чужие стихи, чужие песни, подружка Лена, вечера, переходящие в ночь у пианино, это все на людях, а ночью тайком свое - в тетрадку, плохое, но свое. А позже первый слушатель - мама, самый близкий мне человек, и ее слезы, слезы радости и грусти. Только тогда я поняла, что то, что я долгие годы вынашивала и таила, способно вызвать чувства не только у меня. И постепенно круг людей, которым я стала доверять, говорить о самом сокровенном, личном, стал шириться. Но это было позднее, когда я поступила во 2-й Московский мединститут. Не знаю, можно ли было уже тогда говорить о творчестве, не мне судить, но я этим жила, я просто восполняла внутреннее одиночество, жажду чего-то прекрасного и... несбыточного, и это нравилось людям. Частыми стали студенческие вечера с друзьями у клубного фортепьяно, кто-то из них незаметно записал то, что я пела и играла, на магнитофон, и кассеты стали расходиться по знакомым, друзьям, родственникам. Это был мой первый, а потому самый дорогой тираж, первая радость творческого удовлетворения. Сразу даже не верилось, что то, что писала для себя, нужно кому-то еще. Постепенно стихала старая боль, появились новые друзья, короче, не было границ счастью и беззаботности...
И тут ЕГО смерть. Смерть великого Человека и Поэта - смерть Игоря Талькова, и сны, сны о нем. Сколько еще не написано, сколько не спето. Почему так нужные России люди уходят рано - Пушкин, Лермонтов, Высоцкий, Тальков? Сны снились вещие, тяжелые. Потрясение, снова душевный вакуум. Не могла ходить, думать, писать. Оставались друзья... И новый удар судьбы, которая, не считаясь ни с чем, бросает меня опять за тысячи километров от дома, друзей, моей жизни - в Сибирь, в город на Оби - Новосибирск. Тоска по всему, что я потеряла, как когда-то вновь, тоска, не оставлявшая меня ни днем, ни ночью. И стали рождаться песни, на этот раз я могу сказать уверенно - именно песни, иногда по две-три за ночь. А за окном все тот же снег, может, поэтому я Снежина - снег, холод, пустота. И звонки из прошлого, издалека, из Москвы от друзей, от брата: "Мы с тобой. Запиши что-нибудь новое и вышли". Если бы не они... И кассеты, которые я уже записывала сама в домашней студии, летели в столицу. Одна из них, по воле все той же судьбы, случайно отклонилась от назначенного маршрута и попала на Таганку в студию "КиС-С". Через день звонок: "Готовы работать". Через два часа я уже в промерзшем аэропорту Новосибирска, еще через пять - спускаюсь по темным ступенькам в святая святых моего 94-го года, в студию, - я шла навстречу моей мечте. Мечта, впрочем, меня быстро окатила ушатом воды, словами моего первого аранжировщика Александра Савельева: "Работать и работать... но что-то в этом есть". Я вдруг услышала, как мне тогда показалось, божественные звуки таинственной мелодии, которые через пару секунд оказались всего лишь талантливой аранжировкой моей песни школьных лет "Роза".
Это была новая страница моей биографии. Репетиции и записи, ссоры и примирения с друзьями-аранжировщиками и оператором, ночные такси и прокуренный подвал студии, первый успех и первый провал. Год колоссального труда ребят, с которыми я работала: Калинкина В., Савельева А., Савари Д., Крылова С. Работала с ними сутками, неделями не выходя из студии. И результат - первый альбом моих песен "Вспомни со мной", двадцать одна песня. Только сейчас я осознаю, что это песни, которые получились из моих диалогов с собой, с моей душой, из моих слез и моих радостей, из моей жизни.
Был в ушедшем году и дебют в Театре эстрады в концерте В. Струкова. Постепенно стала приобретать опыт на эстрадных площадках. Это приходилось совмещать с учебой в институте, поэтому моей первой аудиторией стали ночные дискотеки и клубы. Дала свои первые интервью по радио. Конечно, если бы не поддержка моей семьи, брата, друзей, коллектива студии, я, наверное, не смогла бы преодолеть первые трудности на пути к моей мечте, мечте помочь людям "вспомнить со мной", что счастье рядом.
Сейчас продолжаю трудиться, сопрягая это с необходимостью окончить институт. Надеюсь выпустить, несмотря на сложность такого дела, как шоу-бизнес, свой первый альбом. Но уже в проекте запись второго. Ведь за годы творчества у меня накопилось около двухсот песен, которые ждут своего слушателя. Да и жизнь идет своим чередом, новые впечатления, новые размышления, новые слова, которые нужно услышать и постараться понять. А главное - есть мечта. Конечно, надо еще трудиться и трудиться, многому научиться, многое преодолеть, без этого нельзя, но пока есть мечта в душе, свет вдалеке и друзья у плеча - можно пройти сквозь огонь и не сгореть, переплыть через океан и не утонуть.
Татьяна СНЕЖИНА,
Новосибирск - Москва
12 февраля 1995 года
...18 августа 1995 года в 17 часов они (Татьяна Снежина и ее будущий муж Сергей), их друзья отправились в предсвадебное путешествие в горы Алтая.
Последней из близких, кто видел их взаимное счастье, была мать Тани, когда из окна своего дома она провожала взглядом маленький микроавтобус. Если бы знать нам всем тогда, что он увозит их навсегда...
все, что знаем мы о случившемся, - из скупых милицей-ских протоколов и показаний свидетелей:
"21 августа 1995 года на 106-м километре Черепановской трассы Барнаул - Новосибирск микроавтобус "ниссан" столкнулся с грузовым автомобилем "МАЗ". В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибли, не приходя в сознание, все шесть пассажиров микроавтобуса: директор МКЦ "ПИОНЕР" Сергей Бугаев, певица Татьяна Снежина, кандидат наук Шамиль Файзрахманов, директор аптеки "Мастер-вет" Игорь Головин, его супруга врач Головина Ирина и их пятилетний сын Владик".
На месте гибели была найдена отснятая Таней, Сергеем и их друзьями в последний день жизни фотопленка. Многие кадры не пощадила кровь погибших, но составители книги сочли нужным включить эти фотографии в издание.
Рукописи не горят. Все, что было создано Татьяной Снежиной, этой юной и прекрасной русской девушкой, останется с нами. Останутся ее стихи, останутся ее песни, останется фонд, названный теперь в ее честь и в честь ее друга, останутся ее искренность и доброта, останется ее душа, светлая, как венчальное платье, ставшее в тот роковой день погребальным, и чистая, как российский снег.
Вадим Печенкин,
январь 1996 года, Москва
Официальный сайт: http://www.snezhina.ru/
Отдельная благодарность за предоставленный материал в lossless ув. камраду bruk67, за "Песни, не вошедшие в альбомы"(подправил содержимое тегов) sexgerl!
Добавлен альбом: Татьяна Снежина - Я возвращаюсь скоро - 2013. Папку на Вашем компьютере, где находятся предыдущие альбомы, переименуйте в "Татьяна Снежина - Дискография"(в остальном структура папок не изменилась), перехишируйте торрент и продолжайте оставаться на раздаче.

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 07:10

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы