Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
61605

Репутация: 101

[+] [-]
Скрыт [Профиль] [ЛС]

Navitel Navigator 9.1.0.491 +карты для windows ce 5.0 и 6.0
Дата выпуска: 16.10.2014
Версия: 9.1.0.491
Разработчик: Navitel
Сайт разработчика: navitel.ru
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:Автонавигатор или автомагнитола на базе WinCE 5.0, 6.0
Зона покрытия: Россия-Описание: Навигационная программа Навител отображает текущее местоположение пользователя на карте и способна с помощью отображения маневра на экране навигатора и голосом подсказать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте для скорейшего прибытия в необходимое место. Также Навител может предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, проложить маршрут в объезд пробок, предложить множество статистической информации благодаря сотням встроенных программных датчиков, предупредит водителя об опасных местах на дорогах (включая камеры слежения за скоростью), даст возможность обменяться с другим пользователем Навител координатами, записать историю своих передвижений, и многое другое. В версиях активированы все официальные карты релиза Q2-2014.Курс cg incubator Артема Куприяненко

Дополнительня информация

Все версии устанавливаются простым копированием на автонавигатор или головное устройство. Скопировать с соответствующих каталогов NN_9.1_INET или NN_9.1 нужной Вам сборки каталог Navitel в память автонавигатора или на его флешкарту. Скопировать также туда же каталог NavitelContent и в него в соответствующие каталоги накопировать необходимые файлы карт. Можно изменить имя каталога Navitel на принятое у вас на устройстве, а также запускающий файл Navitel.exe. В настройках устройства при необходимости указать путь к запускающему файлу Navitel. После запуска программа сама найдёт применяемый на устройстве GPS порт и его скорость, далее проиндексирует каталог с картами. Для этого понадобится некоторое время.

Структура NavitelContent

License - здесь лежит активационный ключ на программу и карты.
Maps - сюда копируем карты.В случае,если они находятся здесь программа сама найдёт их при первом запуске и проиндексирует.
Models - сюда копируем 3D-модели.
Skins - сюда копируем альтернативные скины.
Speedcam - сюда копируем дополнительные спидкамы.
Tracks -сюда назначаем путь сохранения треков.
Voice - сюда копируем альтернативные голосовые пакеты.
Waypoints - сюда экспортируем\импортируем путевые точки (см. руководство пользователя)
--

Федеральные округа Российской Федерации (версия карт: Q2-2015, обновление 29.06.2015)

http://iv-torrents.ru/topic-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B...47142.html#49817

Скриншоты


_________________


Последний раз редактировалось: HUNTER (2016-08-06 08:06), всего редактировалось 24 раз(а)

WERTYS52

Стаж:
2 года
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Народ, отпишитесь, как работает. На Hyundainavi выдает ошибку при запуске на фоне навителовской заставки. То что Win CE 6.0 RTC - влияет?

Vasillich

Стаж:
2 года 1 месяц
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Всем привет! Какие "бубны" уже который раз. Не находит в головном устройстве патрола спутники на автоопределении, такое было помню и в версии 8.7, пока подобрал из десятка скачанных, заработало, так и в сей версии. Что может быть пож. подскажите, уже и не хочется менять.

pshen2008

Стаж:
2 года
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Всем привет.
Ставлю на ГУ затыкается на автоопределении gps ни туда ни сюда помогите плиз

vlad68

Стаж:
1 год 11 месяцев
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Скачал, установил, работает. Заменил карты на Q32014.Единственное не пойму, спутники стал ловить меньше по количеству -5-7. На сборке 8.5 ловил 10-12. shok

димон 77

Стаж:
2 года
Сообщений:
2
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Установил,работает без проблем. Заменил карты на Q3 2014г. Поставил картыQ1 2015г.Всё замечательно работает.

Серега74

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

На какие разрешения скин?

karatist37

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

СПАСИБО!

HUNTER

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
61605

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]

karatist37, ism145

_________________

kis20002

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

не видит спутники(((
Prestigio 5151BT

van11

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

димон 77 писал(а):

43836Поставил картыQ1 2015г.Всё замечательно работает.
Блин,а у меня Q1 2015г почему-то не видет(((. С картой из раздачи все работает.Автору большое человеческое спасибо.

HUNTER

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
61605

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]

van11, Пожалуйста... br

_________________

cergeq-555

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
4
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Земля что не нужна ? :tr_russ:

paullugin

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
1
Вне форума [Профиль] [ЛС]

У меня не показывает дороги и дома, почему ? помогите решить траблу.

cergeq-555

Стаж:
1 год 10 месяцев
Сообщений:
4
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Спасиб!!! Карты 2015 будут работать ? :tr_russ:

димон 77

Стаж:
2 года
Сообщений:
2
Вне форума [Профиль] [ЛС]

van11 писал(а):

45705
димон 77 писал(а):

43836Поставил картыQ1 2015г.Всё замечательно работает.
Блин,а у меня Q1 2015г почему-то не видет(((. С картой из раздачи все работает.Автору большое человеческое спасибо.
Просто поменял Q3 14года наQ1 15, сразу всё нашёл без проблем ездию всё нормально
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 03:35

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Наши партнеры: интернет магазин Ивановского трикотажа textilla.ru