Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 6 месяцев
Сообщений:
60937

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Телекафе: Бисквит (1-28 выпуск)
Страна: Россия
Тематика: ТВ-шоу, кулинария
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 28 x ~ 00:47:00
Год выпуска: 2013
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Кондитерская кулинария как высокое искусство в программе «Бисквит». Все секреты сладкой жизни — из первых рук! Тончайшие нюансы приготовления изысканных, изощренных и прославленных во всем мире десертов.
Доп. информация:

Инфо-файл

Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 455 MiB
Duration : 38mn 52s
Overall bit rate : 1 638 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 38mn 52s
Bit rate : 1 500 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.161
Stream size : 417 MiB (92%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 38mn 52s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 35.6 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128

Содержание

01. Кондитерский дом «Marc 100% натурально» Александра Шафорост
Банановый хлеб
Лимонные капкейки с апельсиновым кремом
Деконструированное овсяное печенье
Гранола из мацы
Варенье из рябины и грецких орехов
02. Шеф-кондитер кондитерской «Пушкин» Иоанн Векселер
Торт «Мечта о Китае»
Фисташковый рулет с ванильным кремом
03. Шеф-кондитер ресторана «A.V.E.N.U.E» Владимир Медведев
Десерт на основе орехового пралине
Бисквит с зеленым чаем и кокосовой эспумой
04. Шеф-кондитер Barry Callebaut Дмитрий Гунченко
Нуга с белым шоколадом и малиновой пастилой
Чизкейк «Два шоколада»
05. Шеф-кондитер ресторана «NOBU» Алехандро Веласко
Профитроли с кремом из манго
Чуррос с горячим шоколадом
Зефир в шоколаде с кокосовой стружкой
06. Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка
Клубничная меренга
07. Шеф-кондитер Кобаяши Кацухико
Шоколадный крем с меренгами
Пицца со свежими ягодами
08. Шеф-повар Иван Макаров
Пирог «Мегаполис»
Гулабджамун
Ладду
Сырные булки
Халва из манной крупы
09. Кондитерский дом «Marc 100% натурально» Александра Шафорост
Брауни с ягодами
Французские тосты с бананами
Рисовый пудинг
Яблоки в карамели с орехами
Морковные кексы с апельсиновым кремом
10. Кулинар-любитель Татьяна Силаева
Песочный торт с шоколадным кремом, вишней и фундуком
Безе с кокосом и сливочным кремом
Фондан
Маффины
11. Шеф-кондитер ресторана «Страна которой нет» Алексей Астраханцев
Шоколадный торт без муки
Парфе со стеблями лимонника
Крем-брюле с черным кардамоном
Креп Сюзетт с апельсиновым соусом
Морковный торт со специями
12. Шеф-кондитер Сергей Глинов
Тарталетка из песочного теста с шоколадным кремом
Бискотти
Пирожное «Макарон»
13. Шеф-кондитер Ликарион Солнцев
Шоколадный фондан
Медовик с грушей
Жасминовая панна котта
Шоколадный мусс
14. Шеф-повар Джузеппе Тодиско
Творожный мусс с хурмой и молочным шоколадом
Десерт «Монблан»
Грушевый штрудель
15. Шеф-кондитер Каролина Лучникова
Десерт Тропикана
Десерт из плодов личи
16. Шеф-кондитер Роман Пупынин
Торт с муссом из белого шоколада и малины
Шоколадный мусс с лимоном
17. Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка
Яблочные пирожные с мандариновым желе
18. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко
Сицилийские трубочки
Тосканский пирог «Панфорте»
Холодный чизкейк в бокале
19. Кондитер Наталья Шиферштейн
Фисташковый креп-торт
Ягодный торт
20. Шеф-кондитер Вероника Горина
Парфе из печеного шоколада
Шоколадный капкейк с апельсиновой начинкой
Десерт Лимончелло
21. Шеф-кондитер ресторана-кондитерской "Колесо времени" Александр Илюхин
Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками
Банановый брауни с ганашом и шоколадным гляссажем
22. Ресторатор и владелица московского Сити кафе «На Лестнице» и ресторана «Gayane`s» Гаяне Бреиова
Пахлава
Печенье с манной крупой и апельсиновым соком
Торт "Муравейник"
23. Кондитер Наталья Шиферштейн
Сырный торт "Пломбир"
Сдобный пирог с яблоками и брусникой
24. Шеф-повар Алекс Литзелл
Фруктово-ореховая тарталетка с ананасом и клубникой
Клубника с кремом из "Бейлиса"
25. Шеф-кондитер Виталий Медведев
Десерт "Павлова"
Клюквенное суфле
Сабайон с тыквенными семечками
26. Шеф-повар Алекс Литзелл
Яблочный компот-пюре с шоколадным кремом и карамелизованным черным хлебом
27. Шеф-кондитер Анастас Николаидис
Десерт "Танзания"
28. Шеф-повар Винченцо Мантия
Кекс с грушей, орехами и апельсиновыми цукатами
Холодный чизкейк
Коппа Мартини
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 704x528, 4:3, 1500 kbps, 25 fps
Аудио: MP3, 128 kbps, 48.0 KHz, 2 ch

Скриншоты


_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 23:02

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Наши партнеры: интернет магазин Ивановского трикотажа textilla.ru