Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
4 года 5 месяцев
Сообщений:
60874

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]


Студия The Chinese Room прославилась благодаря необычной приключенческой игре Dear Esther, предложивший новый способ повествования в видеоиграх. Последующие её проекты — Amnesia: A Machine for Pigs и Everybody’s Gone to the Rapture — тоже придерживались формулы «симулятора ходьбы», как окрестили этот жанр геймеры. Теперь, однако же, разработчики решили от неё отойти: их следующая игра, получившая название Total Dark, станет изометрической RPG.
Dear Esther
В интервью с Rock, Paper, Shotgun руководитель студии Дэн Пинчбек (Dan Pinchbeck) рассказал, что новая игра вдохновлена настольными ролевыми играми и варгеймами, такими как Traveller, Paranoia и Twilight 2000. Многие читатели приняли новость об «игре с геймплеем от The Chinese Room» за первоапрельскую шутку, но интервьюер Адам Смит (Adam Smith) заверил, что всю информацию в статье стоит воспринимать всерьёз.
«Эта игра гораздо больше похожа на традиционные и представляет собой изометрическое приключение со свободной камерой и различными механиками, — сказал он. — Кого-то эта новость обрадует, а кто-то засомневается, достаточно ли у нас опыта для подобных проектов. Не сомневайтесь — достаточно. Большинство знают нас по таким играм, как Dear Esther и Everybody’s Gone to the Rapture, и думают, что мы всегда будем делать что-то похожее. При этом они могут не догадываться, что, помимо Dear Esther, мы создавали и другие модификации, — например, Antlion Soccer [многопользовательский мод для Half-Life 2, в котором пользователи “играют в футбол” муравьиными львами — прим.]».
Amnesia: A Machine for Pigs
По словам Пинчбека, Total Dark, несмотря на мрачное название, отличает «более светлое настроение», но при этом она «столь же странная», как предыдущие игры команды. «Не менее причудливая, но не такая безрадостная», — сказал он.
Также руководитель признался, что удивлён столь быстрым развитием «симуляторов ходьбы». В качестве примера он назвал Firewatch, предложившую открытый мир, и Adrift, в которой нашлось место элементам выживания.
Everybody’s Gone to the Rapture
Total Dark планируется выпустить в версии для PC. Её прототип появится в свободном доступе уже в конце этого месяца. Как отметил Пинчбек, на этот раз коллектив работает без издателя и не связан никакими обязательствами, поэтому авторы смогут освещать весь процесс разработки. Не исключено, что спустя какое-то время игра получит физическую настольную версию.
В конце прошлой недели The Chinese Room подтвердила разработку PC-версии Everybody’s Gone to the Rapture, слухи о которой неоднократно появлялись в этом году. Сроки её выхода пока неизвестны, однако создатели сообщили, что на этой платформе игра получит дополнительные опции в настройках. Скриншоты компьютерной версии можно посмотреть в блоге All Games Delta.

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 02:13

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Наши партнеры: интернет магазин Ивановского трикотажа textilla.ru