Ивановский Торрент трекер

Продолжительность: ~ 00:52:00
Перевод: Многоголосный, закадровый [Amedia]
Субтитры:Отсутствуют -Режиссер:Аарон Соркин
В ролях: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Оливия Манн, Дев Патель, Сэм Уотерстон, Крис Чок, Маргарет Джадсон и др.-Описание:Главная звезда прайм-тайма, ведущий новостей Уилл Макэвой, узнает, что команда единомышленников, с которыми он бок о бок проработал не один год, тайком решает перейти от него к другому новостнику. С Уиллом остаются лишь трое самых преданных сотрудников и по-настоящему близких ему коллег. Однако бешеный режим дедлайна, требующий полной самоотдачи, накладывает свой отпечаток на характеры людей, делая их столь же изменчивыми, подвижными и непредсказуемыми, как и сами новости.-Качество: [HDTVRip 400p]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1347 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

КиноПоиск: 8.269 (1 501)/IMDb: 8.5/10 (35,589)

Скриншоты

Обновление раздачи

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание,
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
0 человек читают эту тему: 0 пользователей, 0 скрытых пользователей, 0 гостей

Показать сообщения:

Текущее время: 24-Авг 09:48

Часовой пояс: UTC - 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!