Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
5 лет
Сообщений:
67945

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]


Судя по всему, студия японского геймдизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) всё-таки будет расформирована. В середине марта издательство Konami Digital Entertainment начало удалять логотипы Kojima Productions со своих официальных ресурсов и изображений Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Недавно упоминание об этом подразделении исчезло с сайта хоррора Silent Hills и его интерактивного тизера P.T.
Но ещё более тревожное предположение касается судьбы новой части Silent Hill. Удаление логотипа наводит на мысли о том, что амбициозный совместный проект Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) и Кодзимы целиком перейдёт под контроль режиссёра «Лабиринта фавна» и «Тихоокеанского рубежа». Лицензия на его разработку принадлежит Konami, а значит, издательство вправе принимать решения о том, кто над ним будет трудиться.
На вопрос о том, что данное изменение означает для будущего Silent Hill, портал GameSpot получил от Konami следующий ответ: «Konami перешла от прежней организационной структуры, основанной на управлении студиями, на новую, построенную вокруг штаб-квартиры, поэтому с этого момента Kojima Productions не будет указываться как студия». От более подробных комментариев издательство отказалось.
Главная страница официального сайта Silent Hills: старая, слева — с логотипом Kojima Productions; новая, справа — без
Впрочем, утверждать наверняка, что Кодзима отстранён от работы над Silent Hills, пока нельзя хотя бы потому, что та же история с логотипом произошла и с Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В прошлом месяце с официального сайта серии исчезла надпись «Игра Хидео Кодзимы» (A Hideo Kojima Game) и лого его студии, но он тем не менее по-прежнему входит в команду разработчиков игры. Сам геймдизайнер подтвердил, что «на 100 % вовлечён в работу» над пятой частью серии и останется в компании как минимум до её выпуска.
Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо
Слухи о возможном увольнении Кодзимы появились с подачи сотрудников портала GameSpot, которым удалось побеседовать с неназванным источником, близким к Kojima Productions. Он рассказал, что студия прекратит партнёрство с Konami в декабре этого года. Все её сотрудники, включая Кодзиму, теперь работают по временному договору как внештатные и не имеют доступа к корпоративному Интернету, телефонии и электронной почте. Лос-анджелесский отдел студии пропал из списка американских подразделений Konami, а имени её основателя и генерального директора не оказалось в перечне топ-менеджеров, которые останутся в компании после 1 апреля 2015 года.
Как бы то ни было, после анонса на выставке Gamescom в августе 2014 года Silent Hills исчезла с информационных радаров. В этот же день в магазине PlayStation Store появился бесплатный «интерактивный тизер» P.T., представляющий собой проверку концепции проекта. Тогда же выяснилось, что главную роль в игре исполнит актёр Норман Ридус (Norman Reedus), звезда телесериала «Ходячие мертвецы». Во время презентации Кодзима пообещал сделать новую часть невероятно пугающей, а в сентябре отметил, что она, возможно, будет выходить по сериальной модели. К этому месяцу число загрузок демоверсии преодолело миллионную отметку. Известно, что в основе игры лежит Fox Engine — высокотехнологичный движок Kojima Productions, который также используется в разработке новейшего выпуска Metal Gear. 
Silent Hills выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 и станет первой частью серии, разработанной в Японии, со времён Silent Hill 4: The Room 2004 года.

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 22:50

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы