Важное объявление!
У Нас Все раздачи мультитрекерные, при нуле пиров в релизах, можете смело вставать на закачку!
 
Автор Сообщение

HUNTER

Стаж:
5 лет 1 месяц
Сообщений:
68429

Репутация: 101

[+] [-]
Вне форума [Профиль] [ЛС]


Компания Apple начала тестировать небольшое изменение для мобильной операционной системы iOS, которое постоянно будет напоминать вам о том, что ваша компания может следить за вами, если она выдала вам корпоративный iPhone. Пользователь Reddit под псевдонимом MaGNeTiX опубликовал скриншоты нового сообщения, которое появляется на экране смартфона после установки бета-версии обновления iOS 9.3. Так, на экране блокировки располагается следующая надпись: «Этим iPhone управляет ваша организация». В настройках также сказано, что организация может вести мониторинг трафика пользователя и отслеживать устройство на карте.
MaGNeTiX
Эти изменения вряд ли можно назвать крупными, но на отдельных пользователей они могут возыметь большое влияние. Люди, которым их компании выдали iPhone для рабочих нужд, могут не знать о том, что их компания способна отслеживать действия сотрудника. Поэтому вышеуказанное сообщение на экране блокировки, несмотря на свою назойливость, может быть очень полезно.
Apple в последнее время особенно тщательно заботится о вопросах слежки за своими устройствами, поэтому появление такой надписи — абсолютно логичный шаг со стороны компании. К тому же, стоит учитывать, что сейчас Apple находится в процессе крупного разбирательства с ФБР по поводу взлома iPhone стрелка из Сан-Бернардино. Несмотря на то, что это обновление не имеет очевидных связей с разбирательством, оно даёт понять, что компания заботится о конфиденциальности данных своих пользователей.
MaGNeTiX
Стоит отметить, что сообщение на экране блокировки пока было обнаружено только в бета-версии iOS 9.3, поэтому в финальной версии ОС оно может не появиться. 

_________________
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 05:48

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы