Ивановский Торрент трекер
Яндекс.Погода
 

[Цитировать]
HUNTER


Пока создатель Ultima Ричард Гэрриот (Richard Garriott) трудится над классической MMORPG Shroud of Avatar, другие профессионалы, чьи имена связаны с культовой серией, задумали освежить жанр чем-то свежим и новаторским. В марте разработчики Ultima Online анонсировали многообещающую Shards Online, а недавно свои усилия объединили Гордон Уолтон (Gordon Walton) и Тодд Коулмен (Todd Coleman). Продюсер Ultima Online и творческий директор Shadowbane основали в Остине (Техас) компанию ArtCraft Entertainment.
Ultima Online: Kingdom Reborn
Разработчики без лишней скромности называют себя «самыми опытными руководителями в индустрии онлайновых игр». «За последние десять лет мы с Гордоном успели поработать практически со всеми художниками, дизайнерами и инженерами в Остине, — отметил Коулмен, генеральный и творческий директор студии. — Этот опыт позволил нам собрать без преувеличения звёздный коллектив. Мы создаём уникальную, совершенно не похожую на другие игру. MMO-индустрия зашла в тупик. Настало время встряхнуть её».
«Наша цель — создавать игры, которые вдохнут новую жизнь в уже сформировавшиеся жанры и мимо которых не пройдёт ни один геймер, — добавил Уолтон, занявший позицию исполнительного продюсера ArtCraft Entertainment. — Мы хотим в равной степени удивлять игроков и бросать им вызов».
Сейчас официальный сайт студии заменяет тизер-страница play2crush.com с таймером, отсчитывающим время до анонса её первой игры. Свой крайне амбициозный проект разработчики покажут 25 февраля 2015 года, а пока они опубликовали нечто вроде манифеста, раскрывающего их видение революции в MMO-жанре.
«Я не хочу снова убивать крыс, заполнять полоску очков опыта и стремиться к получению очередного значка. Я хочу играть против других людей так, чтобы мои действия, решения и умения определяли, победителем или проигравшим я стану. В ней должны быть союзники, враги, альянсы, предательство, риски, завоевания. Тысячи игроков должны сражаться за шанс взойти на трон. Неудача меня не разочарует. Мне не нужен очередной бесполезный трофей».
Коулмен известен как основатель студии Reliant Data Systems (которую в 1999 году приобрела Compuware Corporation) и Wolfpack Studios (её в 2004 купила Ubisoft), а также вице-президент по продуктам и творческий директор компании KingIsle Entertainment. Фэнтезийные MMORPG Shadowbane, Wizard101 и Pirate101 принесли ему репутацию новатора в жанре, а издание Massive Gamer назвало его самым влиятельным игровым разработчиком в истории.
Ultima Online: Stygian Abyss
За 35 лет в игровой индустрии Уолтон создал примерно такое же количество игр и проконтролировал разработку ещё двух сотен проектов. Он успел побывать вице-президентом онлайнового подразделения Origin Systems, в стенах которой родилась Ultima, исполнительным продюсером Ultima Online и вице-президентом и продюсером Maxis, где трудился над Sims Online. Также он занимал позицию вице-президента и исполнительного продюсера Sony Online Entertainment во время разработки Star Wars: Galaxies. После этого он стал генеральным менеджером BioWare Austin, известной по Star Wars: The Old Republic, а в 2011 году присоединился к разработчику социальных игр Disney Playdom.
Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Сен 01:17

Часовой пояс: UTC - 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!